Le café en grain L’IGLOO

Avec près de 9 millions de cafés servis par an, L’IGLOO met un point d’honneur à servir l’un des meilleurs café par distribution automatique en PACA.

  • L’IGLOO a élaboré sa propre filière d’approvisionnement de café, permettant ainsi de confectionner des mélanges spécifiques en adéquation avec les besoins exprimés par les consommateurs.
  • Le Café l’IGLOO est importé et torréfié sous notre contrôle permanent selon notre cahier des charges (à raison d’une torréfaction par mois) afin de garantir la fraîcheur du produit et des propriétés gustatives homogène dans le temps.
  • Le café l’IGLOO est torréfié en France par le 8ème torréfacteur mondial.
  • En 2017, nous avons importé et torréfié 62 tonnes pour offrir une qualité de produit inégalée, équivalent à 8 857 142 cafés servis
  • Notre café est composé d’un mélange d’Arabica et de Robusta qui répond à l’envie du plus grand nombre à toute heure de la journée.

Découvrir nos boissons chaudes